Конкурс фигур. Спартакиада 2013

Photo12_22.jpgС 17 по 21 декабря 2012 года в спортивных помещениях Физкультурно-оздоровительного комплекса прошла новогодняя спартакиада среди работников предприятия. Приняло участие 4 команды по 5 человек – КОС, ЦТО, ДС, ОГЭ. В первый день участники боролись за победу в турнире по настольному теннису. 1 место- КОС, 2 место- ОГЭ, 3 место – ЦТО. Активное участие приняли работники в турнире по дартсу. В командном зачёте 1 место – ЦТО, 2 место- КОС, 3 место – ОГЭ. Самыми меткими стали следующие работники: Стариков А. – УМР (146 б.), Могилин О. – ОГЭ (132 б.), Машинский Л. – ЦТО (112 б.). Затем пара на пару по правилам игры «Американка» команды соревновались в бильярде. 1 место – ЦТО, 2 место – КОС, 3 место – ОГЭ. Самым напряженным был турнир по волейболу. Команды играли по 5 партий до 25 очков. 1-2 место разделили команды КОС и ЦТО соответственно. 3 место – ОГЭ. По итогам всей спартакиады лидерами стали работники КОС (16 б.), затем работники ЦТО (15 б.), немного уступили работники ОГЭ (11 б.), и за активное участие были отмечены работники ДС. Всем командам были вручены грамоты, дипломы и денежные премии. Самые активные участники получили памятные призы и подарки ( Федосеев Н., Безносов Н., Давыдов И., Алешечкин А., Карлин Е., Жабин А., Борюшкин А.).

На этом праздничная программа на предприятии не закончилась и все активно стали готовиться к следующему мероприятию – это конкурс снежных фигур. 25 декабря прошла защита фигур и комиссия в составе 5-ти человек оценила старания работников. 1 место присудили дружному коллективу участка строительно-восстановительных работ (УСиРВР), где красуется настоящее семейство разноцветных снежных кобр. Тёплая встреча с песнями и танцами, угощениями и поздравлениями не могла не удивить комиссию. Почётное 2 место заняли работники аналитической лаборатории (АЛККВ). Милая морская змея встречает всех почти на пороге лаборатории. Коллектив лаборатории активно подготовился к приёму комиссии – напекли пирогов, напоили всех горячим чаем, показали свои способности рукоделия (нарисовали поздравительную газету, изготовили из бисера ёлочки). На 3-ем месте стал коллектив цеха транспортного обеспечения (ЦТО). На въезде на территорию предприятия нельзя не заметить эту гигантскую красную змею – символ 2013 года, эта фигура поразила всех своим размером. Активное участие приняли работники цеха канализационно-очистных сооружений (КОС). Их змейка, обвивающая бутылку шампанского, украшает теперь вход в слесарное помещение КОСа. Также возле административного здания предприятия в окружении ёлочек стоит змея «скаропея» с короной на голове и весёлыми напутствиями и поздравлениями на новый 2013 год.

Как же в новый год без ярких игрушек и праздничных огней? Конечно никак. Приезжая на работу у всех меняется настроение, когда входишь в яркую сказку огней. Работники отдела главного энергетика постарались удивить всех и это им удалось. Ёлочки сверкают, шары разрываются яркими красками, фонтан светиться голубыми переливами. Надпись с новым годом, стекая со стены, приветствует всех посетителей и работников предприятия. Не остались без внимания кабинеты и помещения административного здания. Каждый кабинет был оформлен в своём оригинальном стиле. Производственный отдел весь в ленточках и бантиках, бухгалтерия в ёлочных шарах и снежинках, отдел реализации в новогодних огоньках, в приёмной всех встречала переливающаяся ёлка, мишура и большие разноцветные снежинки. Работники старались создать добрую праздничную атмосферу на работе, чтобы поднять всем настроение, а также плавно войти в новый рабочий 2013 год.

Фотографии